Мы с моей невестой к свадьбе готовимся. Ну как мы?! Больше я. Её пока по работе запрягли и у неё нет времени. Она переводчиком работает и пока по всем деловым встречам катается, с иностранцами общается. А я вот должен выбрать и себе, и ей свадебные кольца. Где варианты покрасивее поискать посоветуете?
Форумы
Где есть интересные свадебные кольца?
В жизни бы не взялся за выбор обручального кольца. Я обычную ювелирку подобрать не могу так, чтоб жене моей понравилось. Вроде похожее что-то беру на её украшения, а оказывается, что это не то. Я в последнее время даже сертификаты просто дарю, чтоб сама потом выбирала себе ювелирные украшения.
Есть очень капризные женщины, которым даже оттенок камня на украшении может не понравиться или какая-нибудь завитушка не в ту сторону. Но всё-таки большинство женщин просто любит ювелирку как таковую. И что бы ты не подарил, будут безумно рады новому украшению. Я для нас с супругой подбирал свадебные кольца тут https://cokgold.ru/ . И взял для неё просто с россыпью камушком. Оно на свету прям переливается. И моя благоверная была несказанно рада моему выбору. А себе попроще взял. Матовое золотое с небольшим орнаментом.