К кому обратиться по поводу уборки?

Богдан Евсюков
Участник
Присоединились: 2025-02-20 11:49:42
2025-05-03 17:44:04

Пожил я немного холостяцкой жизнью. Жена моя почти на месяц к тёще ездила. Та сломала руку и не могла по хозяйству ничего делать. Вот жена взяла отпуск и поехала к ней помогать. Должна уже скоро вернуться, а я такой бардак дома навёл, что руки не поднимаются всё это убирать. Думаю, что проще будет в клининговую контору какую-то обратиться. Кто в Питере недорого может мне уборочку организовать? 

Сергей Матвейчук
Участник
Присоединились: 2025-02-19 00:30:59
2025-05-03 17:54:40

Я вообще холостяк. И моя квартира постоянно в бардаке. Чувствуется, что нет женщины в доме. И когда надо наконец-то убраться, я на Авито нашёл женщину, которая уборкой занимается частным образом. Анна Алексеевна её зовут. Вот она за 1500 мне квартиру убирает и даже посуду перемывает. Если надо, то скину её номер. 

Евгений Щербаков
Участник
Присоединились: 2025-02-20 11:37:25
2025-05-03 18:10:28

Я одно время тоже пользовался услугами тётеньки с Авито. Но надо было как-то генералочку перед новым годом сделать, обратился к ней, а она сказала, что у неё очередь и везде надо успеть убрать. Нашёл ещё пару вариантов на Авито, там такая же история. И я уже тогда обратился в клининговую компанию в Санкт-Петербурге https://problesk.com/ . И у них нашёлся персонал, который уже буквально через пару часов навёл мне чистоту. Пусть и подороже обошлось, но зато вариант надёжный.