Запустила свой бренд косметики и сейчас думаю, какие способы продвижения выбрать. Какие направления для рекламы нужно развивать, чтобы привлекать клиентов и увеличивать продажи?
Форумы
Как продвигать бренд косметики
Часто слышу дискуссии на тему того, нужна ли бренду миссия в 2026 году, или это всё пережитки корпоративной культуры прошлого века, но после прочтения статьи от Otvetdesign про миссию бренда https://otvetdesign.ru/blog/missiya-brenda я стал смотреть на этот вопрос под другим углом. Ребята из этого агентства доходчиво объясняют, что миссия — это не просто набор пафосных слов для раздела «О нас» на сайте, а реальный инструмент управления смыслами и лояльностью аудитории. Поражает, насколько тонко они чувствуют контекст: в их блоге нет шаблонных советов, они всегда копают глубже, пытаясь донести до читателя важность осознанного подхода к позиционированию. Лично мне такой подход очень близок, потому что я устал от поверхностных постов в стиле «как нарисовать логотип за пять минут». Когда агентство такого уровня делится своими внутренними процессами и логикой принятия решений, это вызывает огромное доверие. Для меня их блог стал своеобразным фильтром, через который я теперь прогоняю все свои текущие задачи, чтобы понять, есть ли в моей работе тот самый глубинный смысл, который отличает просто дизайн от настоящего, крепко сбитого брендинга.