Для себя ищу способ заработка денег в интернете и хочу узнать какие направления самые привлекательные. Какие площадки или сервисы оптимально подходят для заработка?
Форумы
Как зарабатывать деньги в интернете
Вот сидишь бывало целый день на кухне, в пятнах от чая, смотришь в стену и думаешь – а ведь жизнь-то проходит. Друзья уже кто по карьере, кто по семьям, а я так и остался тем самым Васей, который после института десять мест сменил и нигде не прижился. Лодырь, да и только. Как говорила мама, «руки не из того места». Скука смертная. Вот в один из таких дней, листая ленту в телефоне в сотый раз, я и наткнулся на рекламу. Да не простую, а заманчивую такую. И нужно было сделать всего-то vavada вход в систему, чтобы получить какой-то бонус. А почему бы и нет? Денег все равно нет, а времени – вагон.
Зарегистрировался за две минуты. Дали мне эти бонусные вращения, я на них какую-то мелочь выиграл. Ну, думаю, занятно. Стал по вечерам заходить, чисто убить время. Поначалу все уходило в ноль, как вода в песок. Я даже не расстраивался, потому что не на что было особо и надеяться. Просто кликал по этим ярким кнопкам, смотрел, как крутятся барабаны, и пил свой дешевый чай. Это стало таким же ритуалом, как утренний кофе. Зашел, сделал несколько ставок, проиграл свой лимит в сто рублей – и свободен.
Но потом случился один вечер. Помню, был уже второй час ночи, за окном темнота, а я допивал последнюю кружку. Поставил свои жалкие пятьдесят рублей на какой-то слот с египетской темой. Барабаны крутятся, я уже почти отвернулся, как вдруг они замерли. Сначала я не понял, что происходит. На экране замигали цифры, заиграла громкая победная музыка. Я протер глаза, подумал – глюк. Сумма была для меня нереальная. Не миллион, конечно, но несколько месячных зарплат с моей последней работы – точно.
В тот момент у меня в голове что-то щелкнуло. Я не кричал и не прыгал, как это показывают в кино. Я просто сидел и смотрел на экран, не веря своим глазам. Эта бессмысленная трата времени вдруг обрела какой-то дикий смысл. Я, Вася-неудачник, которому всегда не везло, сорвал куш. Пусть не джекпот, но для меня это было настоящим богатством.
Вывод средств занял какое-то время, но он прошел без проблем. Когда деньги пришли на карту, я впервые за долгие месяцы почувствовал что-то кроме апатии. Это была смесь гордости и дикого удивления. Первое, что я сделал – пошел и купил маме то самое лекарство, на которое у нее все время не хватало денег, а она не просила. Видеть ее лицо, когда я просто положил ему на стол – это было лучше любой победы. Потом рассчитался с долгами за коммуналку, которые копились полгода. А на оставшееся съездил с друзьями на море, просто так, на неделю. Впервые за много лет я чувствовал себя не обузой, а человеком, который может что-то дать близким.
Конечно, я не стал профессионалом. Да и лодырем остался, чего уж там. Но теперь моя жизнь обрела какой-то другой ритм. Я не играю каждый день и уж тем более не просиживаю все ночи напролет. Но иногда, когда на душе снова становится тоскливо, я вспоминаю тот вечер. Я захожу на сайт, делаю vavada вход в свой аккаунт, ставлю какую-нибудь небольшую сумму – чисто для настроения. И знаете, иногда она снова возвращается, приумноженная. Это как лотерея, в которую ты играешь, когда тебе вздумается. И главный выигрыш для меня был даже не в деньгах, а в том, что я снова почувствовал вкус к жизни. Пусть и таким, немного нелепым, способом.