Покупка пвз озон

Aliska Liska
Участник
Присоединились: 2025-11-11 18:13:48
2025-12-05 13:05:31

Здравствуйте! Очень интересно мне ваше мнение по поводу открытия пункта выдачи Озон в Питере и покупке готового. Как думаете, как мне лучше всего поступить? Опыт в открытие есть и если честно это не очень быстрый процесс. Все-таки быстрее купить готовый, как думаете стоит или нет? У кого вообще был такой опыт?

Finita Finita
Участник
Присоединились: 2025-10-27 19:11:34
2025-12-05 14:06:46

Добрый день, купить пвз Озон СПб можно, конечно. Но, там столько тоже нюансов и риски немаленькие. Мне кажется, нужно насчет открытия и покупки все-таки получше изучить эту тему, узнать мнение кто открывал и кто производил покупку уже готового пункта выдачи. Если покупать уже готовый пункт выдачи, то нужно быть уверена, что сделка будет сделана юридически правильно. Юридическая чистота должна быть обязательно. Нужно убедиться, что всё имущество, передаваемое покупателю, принадлежит ему на законных основаниях. Чтобы потом не было никаких проблем. Ну и самое главное, чтобы сделка происходила через специальные, проверенные площадки, где нет мошенников. Если вы хотите, то я вам могу даже порекомендовать такой сервис, где вы сможете приобрести готовый пункт выдачи Озон.