Привет всем! Девочки, нужна ваша помощь и мудрый совет. Я недавно открыла свой небольшой бизнес, делаю на заказ авторские украшения ручной работы. Очень люблю свое дело, но вот с продвижением пока туго. Думаю над разными вариантами, и тут мне пришла в голову мысль про телемаркетинг. Знаю, что многие его не любят, но может быть, для моего специфического товара это может сработать? Кто-нибудь из вас пробовал использовать холодные звонки или обзвон существующей базы клиентов для продвижения своих товаров/услуг? Расскажите, пожалуйста, как это было, какие были результаты, какие подводные камни? Буду очень благодарна за любой опыт!
Форумы
Продвижение бизнеса
Я сама занимаюсь онлайн-курсами по дизайну интерьера, и мы пробовали телемаркетинг, но скорее как дополнительный канал. Скажу честно, холодные звонки, это очень сложно. Люди часто настроены негативно, не хотят слушать, и процент отказов очень высокий. Мы пробовали звонить по базам, которые собирали на выставках или через партнерские программы.
Я сама как маркетолог часто сталкиваюсь с запросами на телемаркетинг, и могу сказать, что это очень мощный инструмент, если его правильно использовать. Для хендмейда это может быть особенно эффективно, потому что это личный подход, возможность рассказать о каждом изделии, его уникальности. Могу посоветовать вот тут например заказать услугу телемаркетинга https://www.dtco.ru/service/telemarketing/