С проблемой стойкой пигментации, особенно гормональной природы, шутки плохи. Одно неверное движение рукой — и лицо клиента покрывается пятнами. Мне нужен был надежный партнер в мире оборудования, и я нашла его в лице компании «ЭЛЭНСИ». Их консультанты удивили меня, задавая встречные вопросы о типах мелазмы по классификации Фитцпатрика у моих пациентов. Они заставили меня вспомнить анатомию и понять, на каком уровне залегает пигмент. Только после этого мы перешли к просмотру аппаратов. Девушка из «ЭЛЭНСИ» предложила мне южнокорейский аппарат с пикосекундным режимом. Она объяснила, что именно сверхкороткие импульсы превращают частицы пигмента в «пыль», которую легко выводят макрофаги, не нагревая при этом окружающую ткань. Это было настоящим откровением. Я поняла, что стояла на пороге грубых ошибок, собираясь купить простой термолифтинг для борьбы с пигментом. В «ЭЛЭНСИ» спасли мою репутацию и мой бюджет. Работаю с новым аппаратом уже полгода, и у моих клиенток стойкая, длительная ремиссия. Убедиться в тонкостях диагноза и правилах ухода вы можете, пройдя по адресу https://ln-c.ru/stati/melazma/. Без поддержки «ЭЛЭНСИ» я бы не рискнула так расширить спектр услуг.