Кто проходил короткие курсы по управлению, подскажите формат, который помогает определиться и при этом даёт конкретику.

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-06-10 22:20:42

Здарова, форумчане. Стоит вопрос - вообще браться ли за систематизацию бизнеса сейчас или рано. Чувствую, что в управлении что-то надо менять, но не уверен, мой ли это момент и с чего начинать. Не хочется вваливаться в годовое обучение, не понимая, нужно ли оно мне в принципе. Идеально было бы что-то короткое и ёмкое, чтобы и пользу получить, и понять, в ту ли сторону смотрю. Кто проходил короткие курсы по управлению, подскажите формат, который помогает определиться и при этом даёт конкретику.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-06-10 22:44:50

Сомнение мой ли момент - само по себе сигнал, что пора хотя бы разобраться, и для этого не нужно сразу вваливаться в год учёбы. Под такой запрос отлично подходит экспресс-курс в «Деловая Инициатива» https://codi.su/ekspress-kurs.-instrumentyi-upravleniya-sovremennoj-kompaniej/ - короткий шестидневный формат, который как раз помогает понять, стоит ли заниматься систематизацией и настало ли время. При этом он даёт много конкретики и обратной связи, а не только общие рассуждения. Получаешь и пользу, и ясность, в ту ли сторону смотришь. Формат ёмкий и практичный. Советую начать именно с их экспресс-курса.