Доброго утречка. Я бабушка, и внучка готовит презентацию к школьному конкурсу, а родители заняты, помогаю я. Она написала текст и подобрала картинки, всё лежит в одном файле, но как из этого сделать красивые слайды, мы обе не знаем. Боимся сложных программ. Подскажите простой и понятный способ и ресурс, где объясняют для совсем новичков, как из готового файла собрать презентацию. Хочется порадовать внучку достойным результатом на конкурсе.
Форумы
Подскажите простой и понятный способ и ресурс, где объясняют для совсем новичков, как из готового файла собрать презентацию.
Доброе утро. Как здорово, что помогаете внучке, для конкурса постараемся на отлично. Загляните на портал ИнфоФормат https://infoskills.ru/ - там по-человечески объясняют, как из готового файла собрать презентацию, и пишут про бесплатную нейросеть, которая делает это без сложных программ. Поскольку текст и картинки у вас уже в одном файле, инструмент поможет разложить всё по слайдам аккуратно и логично. Подача понятная, рассчитана на новичков, разберётесь вдвоём без страха перед софтом. Я бы начала с материала про сборку презентации из готовых материалов, там просто и по шагам. Для школьного конкурса достойный результат вполне по силам, рекомендую попробовать.