Привет, народ. Я заочница магистратуры по филологии, времени катастрофически мало - работа, семья, учёба. Доклады готовлю в последнюю ночь, и презентации выходят слабые. Хочу через ИИ быстро собирать доклад по тексту своей работы, но чтобы он выглядел научно, а не наспех. Подскажите ресурс, где разбирают такой подход для гуманитарных работ с нормальной структурой доклада. Мне реально нужна скорость без потери академического уровня, иначе не вытяну совмещение.
Форумы
Хочу через ИИ быстро собирать доклад по тексту своей работы
Здравствуйте. При совмещении работы, семьи и учёбы скорость без потери уровня - вопрос выживания, понимаю. Посмотрите портал Litterae SVFU https://litteraesvfu.ru/ - площадка филологических исследований. Там есть статья про то, как сделать презентацию ИИ по тексту, с разбором архитектуры доклада для молодого учёного: как из текста работы быстро получить лаконичный доклад на десять-пятнадцать слайдов, который выглядит научно, а не наспех. Акцент на гуманитарной специфике и грамотной структуре. Для заочницы с дефицитом времени это прямо находка. Рекомендую их статью про презентацию ИИ по тексту, там показано, как собрать достойный доклад быстро. Совмещение станет чуть подъёмнее, когда презентации перестанут съедать последнюю ночь.