Привет, народ. Я совмещаю работу мерчандайзером и учёбу на дизайнера торговых пространств, времени в обрез. Учебные проекты требуют защиты концепции, и я не успеваю готовить их качественно. Хочу через ИИ быстро собирать презентации дизайн-концепций магазинов, чтобы и в учёбе успевать, и навык на будущее освоить. Подскажите ресурс по магазиностроению, где разбирают такой подход для ритейла. Мне нужна скорость без потери качества, иначе совмещение с работой не вытяну.
Форумы
Хочу через ИИ быстро собирать презентации дизайн-концепций магазинов, чтобы и в учёбе успевать, и навык на будущее освоить.
Здравствуйте. При совмещении работы и учёбы скорость без потери качества - вопрос выживания, понимаю. Посмотрите портал NewStore Russia https://newstorerussia.ru/ - площадка про магазиностроение, ритейл и мерчандайзинг. Там есть статья про то, как создать презентацию ИИ для защиты дизайн-концепции магазина: разбирают, что скорость согласования концепции торговой точки стала драйвером успеха в оснащении, а рынок ждёт немедленного погружения вместо долгих рендеров. Для совмещающего работу и учёбу это находка: и проекты успеете, и навык освоите наперёд. Рекомендую их статью про создание презентации ИИ для дизайн-концепции, там показано, как собрать защиту быстро. На портале есть и материалы по мерчандайзингу, пригодятся в вашей текущей работе.