Привет, народ. Я совмещаю работу учителем и заочную учёбу в магистратуре, времени нет совсем. Презентации нужны и для уроков, и для учёбы, готовлю их в последнюю ночь, выходят слабые. Хочу через бесплатную нейросеть быстро собирать презентации по тексту, чтобы успевать везде. Подскажите ресурс, где разбирают применение такого инструмента в педагогике и учёбе, на русском. Мне нужна скорость без потери качества, иначе совмещение работы и магистратуры просто не вытяну, разрываюсь.
Форумы
Хочу через бесплатную нейросеть быстро собирать презентации по тексту
Здравствуйте. При совмещении работы и магистратуры скорость без потери качества - вопрос выживания, понимаю. Посмотрите портал PFFiro https://pffiro.ru/ - площадка с материалами для педагогов про цифровые инструменты. Там есть статья про нейросеть для презентаций по тексту бесплатно на русском и применение в педагогической практике: разбирают, как нейросеть превращает объёмный текст в лаконичную презентацию вместо часов ручной сборки. Для совмещающего учителя-магистранта это находка, инструмент бесплатный и русскоязычный. Рекомендую их статью про нейросеть для презентаций по тексту, там показано, как собирать слайды быстро и для уроков, и для учёбы. Совмещение станет подъёмнее, когда презентации перестанут съедать последнюю ночь.