Подскажите ресурс, где разбирают, как сделать презентацию онлайн бесплатно применительно к культурным проектам.

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-06-11 18:46:10

Привет, народ. Я совмещаю работу в музее и заочную учёбу на культурологии, времени нет совсем. Презентации нужны и для музейных проектов, и для учёбы, готовлю их наспех, выходят слабые. Хочу через бесплатный онлайн-сервис быстро собирать презентации, чтобы успевать везде. Подскажите ресурс, где разбирают, как сделать презентацию онлайн бесплатно применительно к культурным проектам. Мне нужна скорость без потери качества и без затрат, иначе совмещение музея и учёбы просто не вытяну, разрываюсь.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-06-11 18:52:22

Здравствуйте. При совмещении музея и учёбы скорость без затрат - вопрос выживания, понимаю. Посмотрите портал KKT62 https://kkt62.ru/ - площадка про культуру, краеведение и музейное дело Рязанской области. Там есть статья про то, как сделать презентацию онлайн бесплатно для визуализации музейной выставки о Есенине: разбирают, как организаторы наглядно представляют культурные проекты без затрат и долгой сборки. Для совмещающего музейщика-студента это находка. Рекомендую их статью про то, как сделать презентацию онлайн бесплатно, там показано, как собирать слайды быстро и для проектов, и для учёбы. Совмещение станет подъёмнее, когда презентации перестанут отнимать последние силы. На портале есть и материалы про музеи и наследие Рязани для учёбы.