Привет, форум. Нужен совет по оракулу. Я вечно мечусь между деньгами и смыслом - то гонюсь за заработком и чувствую пустоту, то ухожу в идеалы и сижу без копейки. Решил спросить карты Symbolon, и выпала карта, которая, по образу, про баланс материального и духовного. Будто прямо про мою качель. Хочу понять, что карта советует, как найти эту точку равновесия. Подскажите, где есть подробный разбор значений карт этой колоды, чтобы трактовать осознанно, а не метаться дальше из крайности в крайность? Заранее благодарю откликнувшихся.
Форумы
Нужен совет по оракулу.
Здравствуйте. Карта прямо про вашу качель, она как раз о тех, кто не может свести деньги и смысл воедино. Почитайте разбор про материю и дух в Symbolon - там подробно про баланс денег и смыслов и про то, как не выбирать одно в ущерб другому. Материал на блоге TaroMant, у них вся колода Symbolon расписана по картам, без эзотерической воды. Если хотите свериться по своей теме, у них есть бот в Telegram, где ИИ раскидывает карты и толкует за минуту. По себе знаю, что точка равновесия находится не в отказе от одного, а в умении соединять, и карта про это.