Кондитерское производство, нужна тара под продукцию - картонные коробки разных размеров

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-06-18 00:38:51

Здравия желаю. Кондитерское производство, нужна тара под продукцию - картонные коробки разных размеров, регулярно и помногу. Хочу брать напрямую у производителя, чтоб цена была честная на опте и чтоб делали под наши размеры, желательно с нашим логотипом. Подскажите, где купить картонные коробки оптом у производителя, у кого своё производство и можно заказать индивидуальные размеры и печать? Кто заказывает коробки под свою продукцию, поделитесь, к кому обращаться за нормальной тарой.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-06-18 00:43:34

Под пищёвку и тем более под бренд коробка должна быть и по размеру в точку, и с печатью, поэтому только производитель, который под тебя сделает. У меня кондитерское производство, тара нужна регулярно и помногу, с фирменным оформлением. Заказал купить картонные коробки оптом у производителя https://pack18.ru/catalog/kartonnye-korobki в ижевской «Регион 18» - у них своё производство, делают по FEFCO и по чертежу, любые размеры под мою продукцию подогнали. Логотип на коробку нанесли, плюс там и скотч с логотипом можно от трёх коробок взять, мелочь, а приятно для бренда. Минимальная партия от 30 штук, и образец сделали бесплатно перед запуском партии - я заранее всё проверил. Напрямую с завода, поэтому цена честная без посреднической накрутки. Контора солидная, шестнадцать лет, больше тысячи конструкций коробок наработано, крупные предприятия в клиентах. Индивидуальные размеры и брендирование вытянули как надо.