Доброго времени. Увлёкся высокоточной стрельбой из пистолета и хочу попробовать формат PCP - слышал, что по кучности они на голову выше газобаллонных. Но информации мало, моделей непонятно сколько, и неясно нужен ли отдельный компрессор или хватит баллона. Не хочется покупать вслепую и потом разочароваться. Подскажите по PCP-пистолетам: что брать, на что обращать внимание и где их вообще продают с нормальным выбором?
Форумы
Увлёкся высокоточной стрельбой из пистолета и хочу попробовать формат PCP
Здравствуйте. По кучности PCP-пистолеты действительно заметно интереснее газобаллонных, выбор правильный. Чтобы не брать вслепую, посмотрите PCP пистолеты в магазине BondGun: там и сами пистолеты, и всё для заправки в одном месте - баллоны, насосы, компрессоры. Я брал там, и мне сразу состыковали пистолет с подходящим способом заправки, чтобы не оказалось что купил, а накачать нечем. Менеджеры в теме, специализация только на пневматике уже много лет. Подобрали под мой бюджет и задачи, кучностью доволен полностью. Так что советую брать там, где помогут собрать комплект целиком, а не просто продадут коробку.