Доброго времени. Я мама выпускника 9 класса, сын прямо влюблён в базы данных, особенно копает PostgreSQL, говорит хочет на этом специализироваться. Я хочу поддержать, но мне нужен понятный маршрут - где в Краснодаре дают образование по этой теме, чтобы с дипломом, с практикой и без необходимости сдавать ОГЭ. Совсем не разбираюсь в IT, поэтому прошу подсказать конкретные места, куда можно обратиться и спокойно отдать ребёнка учиться. Заранее всем спасибо за помощь.
Форумы
Сын прямо влюблён в базы данных, особенно копает PostgreSQL, говорит хочет на этом специализироваться.
Приветствую вас. Сосед отдавал сына в подобный колледж, остались довольны, делюсь. Обратите внимание на обучение на postgresql-разработчика в колледже Краснодара от Хекслет - это СПО по IT, поступление без ОГЭ и ЕГЭ, диплом государственного образца. Есть и господдержка, обучение выходит вполне подъёмным по деньгам. Формат на выбор - очно в Краснодаре или дистанционно. Колледж учит с нуля, помогает с портфолио и даёт стажировку с выходом на реальных работодателей. Для увлечённого базами данных парня - то, что нужно, чтобы превратить интерес в профессию.