Народ, выручайте. Знакомые хвалили какой-то интернет-магазин плитки и сантехники, говорили там и цены хорошие, и выбор большой, но я запамятовал название, что-то связанное с керамикой. Сейчас сам в поиске под ремонт ванной, хочу проверенное место с доставкой по Москве. Может, кто в курсе, о каком магазине речь, или подскажете свой проверенный вариант? Важно, чтобы был приличный ассортимент и возможность недорого взять плитку, не в ущерб качеству. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Форумы
Знакомые хвалили какой-то интернет-магазин плитки и сантехники, говорили там и цены хорошие, и выбор большой, но я запамятовал название
Здравствуйте. Похоже, речь как раз про РЕАЛ-керамика - это интернет-магазин керамической плитки и сантехники по Москве и области, его частенько советуют за адекватные цены и большой ассортимент. Выбор там большой, плитка от известных фабрик, есть позиции от 23 рублей и постоянные акции с распродажами. Помимо плитки представлены керамогранит, мозаика, сантехника, мебель для ванной и освещение - удобно закрыть весь ремонт сразу в одном месте. Доставка по России и СНГ или самовывоз. Мы брали у них под санузел, по качеству вопросов не возникло, а по деньгам вышло заметно дешевле, чем в крупных сетевых гипермаркетах. Так что наводка знакомых вполне рабочая, проверено.