Доброго утречка. Замучилась искать свой давний любимый аромат - его сняли с полок в обычных магазинах, говорят, ограниченные поставки. А я к нему привыкла, это прямо моя визитная карточка. Неужели придётся переходить на что-то другое? Надеюсь, в крупных интернет-магазинах парфюмерии он ещё есть. Хочется найти место с реально широким ассортиментом и гарантией, что это оригинал, а не подделка под популярный аромат. Подскажите, где искать редкие и не самые ходовые позиции?
Форумы
Замучилась искать свой давний любимый аромат - его сняли с полок в обычных магазинах, говорят, ограниченные поставки.
Доброе утро. Знакомая ситуация, любимое снимают с полок, а душа не лежит к замене. Поищите в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/ - каталог у них реально широкий, свыше 50 тысяч товаров от шестисот брендов, и пополняется каждый день, редкие позиции часто находятся именно там. Магазин с 2009 года, поставщики только проверенные, так что под видом любимого аромата подделку не подсунут. Доставка бесплатная, и пробники кладут в подарок. Я свой полузабытый аромат отыскала как раз у них, когда в обычных магазинах его уже не было. Загляните в каталог, есть шанс, что ваш ещё в наличии.