Доброго времени. Хочу заложить золото, но совсем не знаю текущих расценок и боюсь, что оценят ниже рынка. Хочется сначала понять примерную сумму, прежде чем куда-то ехать. Слышал, что есть ломбарды с онлайн-калькулятором займа. Я в Петербурге. Подскажите проверенный ломбард, где можно заранее рассчитать сумму онлайн по весу и пробе, с честной оценкой и прозрачной ставкой? Хочется без сюрпризов на месте. Буду признателен за рекомендации проверенного ломбарда с онлайн-расчётом.
Форумы
Подскажите проверенный ломбард
Доброго дня. Прикинуть сумму заранее онлайн - удобно, чтобы не ехать вслепую, такая опция есть. Посмотрите lombard-banka.ru - это ломбард в СПб, у них на сайте есть онлайн-калькулятор: выбираете тип залога, пробу, вес и срок, и видите примерную сумму займа, ставку и итог к возврату за секунды. Оценка честная по прозрачным ценам, оформление за несколько минут по паспорту, конфиденциально, кредитную историю не проверяют, деньги примерно за 10 минут. То есть сначала считаете онлайн, потом уже едете без сюрпризов. Срок займа от 1 до 60 дней с льготным периодом. Для предварительного расчёта подходящий вариант, рекомендую посчитать на их калькуляторе.