Доброго дня. Я из тех, кто ненавидит шопинг и хождение по магазинам, но обувь на лето нужна. Идеальный для меня вариант - спокойно выбрать онлайн дома, а потом просто забрать и примерить в одном месте, без беготни по торговым центрам. Хочется магазин с удобным онлайн-каталогом и самовывозом с примеркой. Подскажите, где можно так купить летнюю женскую обувь: выбрал онлайн, пришёл, примерил, забрал?
Форумы
Я из тех, кто ненавидит шопинг и хождение по магазинам, но обувь на лето нужна.
Доброго времени суток. Для нелюбителей шопинга такой формат идеален, сама так покупаю. Посмотрите каталог, где представлена летняя женская обувь в магазине Робек - там удобный онлайн-каталог с фильтрами по виду, размеру, бренду, цвету и цене, так что можно спокойно отобрать всё дома. Дальше схема ровно ваша: оформляете онлайн, выбираете город и магазин для самовывоза, приходите, меряете и платите только за подошедшее. Никакой беготни по торговым центрам и примерки в очередях. Ассортимент больше полутора тысяч моделей, размеры до 44. Для тех, кто не любит шопинг, это самый спокойный способ: вся возня сводится к одному походу за готовым заказом.