Почему я выбрал Encore Fitness

Somof Somof
Участник
Присоединились: 2026-06-22 07:07:35
2026-07-07 17:03:05

Когда встал вопрос о смене фитнес-клуба, я искал не просто место с тренажерами. Мне нужно было пространство, где смогу восстановиться после напряженной рабочей недели и при этом не тратить время на дорогу, потому что ценность его для меня огромна. Перебрав несколько вариантов в центре, я остановился на Encore Fitness. И вот почему.

Первое, что меня подкупило — это комплексный подход. Здесь не нужно ехать в спа-салон после тренировки, потому что термальный комплекс с хаммамом, финской сауной и соляной комнатой находится прямо в клубе. Это невероятно удобно. После интенсивной силовой тренировки на оборудовании Hammer Strength и Life Fitness я могу сразу перейти в зону релакса, чтобы мышцы восстановились должным образом.

Второй важный момент — внимание к деталям. Речь идет не только о чистоте или вежливом персонале, но и об атмосфере. В Encore Fitness продумана система аромадизайна, музыкального сопровождения и уникальной подсветки, которая настраивает на нужный лад. Это создает ощущение, что ты не в обычном клубе, а в пространстве, где заботятся о каждом твоем ощущении.

Многие мои знакомые, кто ищет именно такой уровень сервиса, удивляются, как много можно получить за один визит. Я сам теперь провожу здесь по 3-4 часа, совмещая спорт, водные процедуры и даже работу в лаунж-зоне. Для меня Encore Fitness стал тем самым местом силы, куда хочется возвращаться снова и снова, а не просто очередным пунктом в расписании. Поэтому я рекомендую попробовать этот формат всем, кто устал от шаблонных фитнес-клубов. Это действительно настоящий премиум фитнес в екб, который задает высокую планку.