Нужен свадебный букет для невесты, а я про это дело знаю только то, что он должен быть красивым

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-07-12 20:42:21

Доброго времени, форумчане. Задача: нужен свадебный букет для невесты, а я про это дело знаю только то, что он должен быть красивым. Невеста намекнула на определённую гамму, но все детали на мне. Переживаю за размер, чтобы не громоздкий вышел, и чтобы дожил до вечера свежим. В Москве салонов тысячи, глаза разбегаются от вариантов. Кто заказывал букет невесте, подскажите, к кому обратиться, чтобы и с формой подсказали, и сделали качественно, а не слепили по фото из интернета.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-07-12 20:47:27

Приветствую. Тут главное попасть в гамму и в размер, чтобы невесте было удобно держать букет весь день, поэтому лучше живой салон с флористом, а не заказ вслепую по картинке из каталога. Я как раз ломал голову, где лучше свадебный букет купить в москве, и пошёл в салон Флорион, там подсказали с формой под рост невесты и под платье, собрали прямо при мне, так что сюрпризов не было. Держался бодро до самого вечера. Совет: принесите флористу фото платья и точный цвет, под который подбираете, тогда букет сядет в образ целиком, а не будет жить своей отдельной жизнью на фоне наряда. Мелочь, а на фотографиях с церемонии потом видно сразу.