Хочу покупать ноты честно, чтобы авторы что-то получали, а не тянуть с сомнительных ресурсов.

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-07-13 16:24:30

Здравствуйте. Может, прозвучит старомодно, но мне важно, чтобы ноты были легальными. Я сам немного пишу музыку и понимаю, каково это, когда твой труд разлетается по пиратским сайтам бесплатно. Хочу покупать ноты честно, чтобы авторы что-то получали, а не тянуть с сомнительных ресурсов. Есть в России нормальный легальный магазин нот, где всё по лицензии? Кто покупает официально, посоветуйте, где.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-07-13 16:27:40

Совсем не старомодно, наоборот - уважаю такой подход, сам музыкант. Покупаю в Note-Store https://note-store.ru/ как раз по этой причине: у них более тридцати тысяч партитур по официальным лицензиям от крупных музыкальных издательств и лейблов, всё легально. И что важно для нас, авторов, - с каждой купленной партитуры часть прибыли перечисляют авторам произведений, это прямо заявлено. То есть покупаешь честно и поддерживаешь музыкантов, а не пиратов. Ноты под их лейблом проверены профессиональными музыкантами, качество нормальное. PDF в стоимости, скачивается сразу, поиск по каталогу удобный. Есть и гарантия возврата, если что-то не устроит. Для того, кто ценит честность к авторам, это правильный вариант, рекомендую.