Здравствуйте, форумчане. Запускаю первый товар на маркетплейсе, бюджет впритык, на дизайнера денег особо нет. При этом понимаю, что без нормальных карточек товар просто утонет в выдаче. Нужно как-то самому собрать приличную инфографику и обложку, но я в графических редакторах ноль. Есть ли нейросеть, которая сделает карточки за меня из фоток товара, без Фотошопа и без дизайнера? Чтобы недорого и по-быстрому, я в этом деле новичок. Что посоветуете для старта? Желательно с бесплатной пробой, чтобы проверить на своём товаре.
Форумы
Есть ли нейросеть, которая сделает карточки за меня из фоток товара, без Фотошопа и без дизайнера?
На старте с впритык бюджетом это разумный ход, редактор осваивать необязательно. Есть нейросеть для карточек товара под названием Infografov, собирает из фоток с телефона обложку, набор карточек в едином стиле, видеообложку и SEO-описание за пару минут. Фотошоп не нужен вообще, всё на автомате, форматы сразу под Wildberries и Ozon. Первый комплект бесплатный и без привязки карты, для первого товара идеально, проверишь без вложений. Раз бюджет впритык, начни с него, а к дизайнеру пойдёшь, когда пойдут продажи и появятся деньги на премиальное оформление. Совет: пиши в описание реальные характеристики, ИИ красиво подаст, но факты за тобой.