Ищем место для росписи с последующим банкетом, но с условием: жена хочет природу, я хочу нормальный звук и свет, чтобы не таскать генератор и колонки из проката

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-07-16 13:03:45

Доброго дня. Ищем место для росписи с последующим банкетом, но с условием: жена хочет природу, я хочу нормальный звук и свет, чтобы не таскать генератор и колонки из проката. Обычно приходится выбирать одно из двух - либо красивая поляна без ничего, либо оснащённый зал без вида. Гостей будет человек шестьдесят. Кто-нибудь находил площадку, где и лес вокруг, и техника уже стоит на месте? Или это утопия и надо смириться?

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-07-16 13:07:27

Не утопия, такие площадки появились как раз под этот запрос. Тут важно, что техника не арендуется на стороне, а входит в оснащение: свет, звук, сцена, LED-экран, микрофоны - всё уже смонтировано и обслуживается на самом мероприятии. Посмотрите Lumi Garden оранжерею для Koko Forest - стеклянная, высота до шести метров, вокруг лес, внутри полный комплект оборудования. Под ваши шестьдесят человек заходит спокойно, банкетом там до 80. Комплект света и звука считается отдельной строкой, это надо заложить в бюджет сразу. Но зато не будет истории, где вы в день свадьбы встречаете фуру с прокатным оборудованием.