Задумал сделать предложение девушке, хочу сто одну розу. Кто заказывал такие объёмы, расскажите, как это выглядит в реальности?

Alice Nazarova
Участник
Присоединились: 2025-03-08 14:29:04
2026-07-16 22:44:24

Народ, нужен совет. Задумал сделать предложение девушке, хочу сто одну розу - да, банально, но она об этом мечтала с института, я знаю точно. Вопрос практический: это же огромная охапка, как её вообще везти и вручать? Своей машины нет. И сколько такое стоит в Екатеринбурге? Боюсь, что цифра будет космос. Кто заказывал такие объёмы, расскажите, как это выглядит в реальности, а не на картинке.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-06-07 01:21:57
2026-07-16 22:50:57

Если она об этом мечтала - это не банально, а точное попадание, тут не сомневайтесь. По логистике: везти самому и не надо, такие букеты доставляют собранными, курьер привозит по адресу и времени. CvetkovVille https://cvetkovville-ekb.ru/catalog/bukety/101-roza-buket - там как раз этот формат, доставка по городу 500 рублей. По деньгам приготовьтесь: сто одна роза это серьёзная сумма, но у них есть оплата долями, что вопрос сильно смягчает. В реальности охапка тяжёлая, держать её долго неудобно - продумайте, куда поставите после вручения. И закажите за пару дней, а не в тот же день - такие объёмы обычно собирают под заказ, столько роз одного сорта в наличии держат редко. Заодно спокойно выберете сорт и оттенок.