Аренда виллы для большой компании с TurkeyApartment — это просто

Владимир Владимирович
Участник
Присоединились: 2026-06-04 04:48:44
2026-07-21 15:48:42

Этим летом я организовал встречу друзей в Турции. Нас было 10 взрослых и трое детей. Задача найти подходящее жильё была почти нереальной: мы искали что-то среднее между отелем и домом, чтобы никто не теснился, и чтобы была приватная зона с бассейном. Я обратился в несколько агентств, но везде были либо завышенные цены, либо не отвечали на мои запросы. Тогда я написал в TurkeyApartment. У них есть специальные условия для аренды вилл. Менеджер ответил мне очень быстро и предложил помощь в подборе частных домов. Он спросил о нашем составе, пожеланиях по расположению и, конечно, о бюджете. Через некоторое время он прислал несколько вариантов. Я был приятно удивлен качеством подборки: все дома были с реальными фото, и были указаны точные расстояния до пляжа. Мы выбрали виллу в одном из живописных районов, где был большой сад и частный бассейн. Аренда виллы в Турции через TurkeyApartment стала для нас спасением. Менеджер взял на себя все организационные моменты, мы просто перевели депозит и получили все инструкции по заселению. По приезду нас встретил хозяин, показал дом. Отдых удался на славу, а дети были в восторге от бассейна. Большое спасибо TurkeyApartment за этот незабываемый отпуск.