У нас был сложный проект — интернет-магазин автозапчастей с огромным каталогом и высокой конкуренцией. До работы с Torkunoff Agency продвижение было хаотичным: мы то пытались делать всё сами, то нанимали фрилансеров, но результата не было. Сайт был технически сырой, позиции падали, а продажи стояли на месте. Я уже начал думать, что SEO — это не наш канал, но решил сделать последнюю попытку и обратился в Torkunoff Agency.
Они начали с глубокого анализа, который выявил кучу проблем: от дублей страниц до неправильной перелинковки. Что мне понравилось, они не стали сразу требовать дополнительный бюджет на доработки, а сделали приоритетный план действий, разбив задачи на этапы. Это позволило нам поэтапно вкладывать ресурсы и видеть результат каждого шага. Мы начали с технической оптимизации, затем перешли на контент и семантику. Важно, что специалисты агентства не работали в вакууме, они постоянно консультировались с нашими менеджерами, чтобы понимать, какие запросы реально приносят продажи.
Результат превзошёл ожидания. За год работы мы вышли на стабильный рост органического трафика и, что самое главное, увеличили количество целевых заказов. Мы перестали зависеть от контекстной рекламы как от единственного источника. Их подход к управлению умным фильтром и адаптации его под SEO-задачи позволил улучшить поведенческие факторы на сайте. Сейчас я понимаю, что раньше мы просто не знали, как правильно работать с SEO. Torkunoff Agency дали нам не просто услугу, а системное понимание процесса. Рекомендую всем, у кого сложный продукт и долгий цикл сделки. Зайдите на https://torkunoff.ru/, почитайте про их методологию, но лучше всего — попробуйте их бесплатный аудит. Уверен, вы увидите те точки роста, о которых даже не подозревали. Они не просто исполнители, они — навигаторы в мире сложного SEO, которые помогут не заблудиться и прийти к реальной прибыли.