Поломка техники застаёт врасплох всегда, но особенно неприятно, когда она случается прямо на объекте, вдали от города. Так произошло и со мной — отказала гидравлическая система на экскаваторе-погрузчике в поле. Транспортировка тяжёлой техники в сервис — это целая проблема и огромные дополнительные расходы. Именно тогда я вспомнил, что «ПромБелКомпани» предлагает мобильный сервис. Менеджер заверил, что их ремонтная бригада выедет на место в кратчайшие сроки, и они не подвели. Приехали мастера с необходимым оборудованием, провели диагностику прямо на площадке. Оказалось, что проблема в насосе, который можно было отремонтировать на месте. Пока они работали, я смог наблюдать за их действиями. Работали они чётко, слаженно и очень аккуратно. Они не пытались "выжать" из меня лишние деньги, а наоборот, посоветовали самый эффективный способ ремонта с учётом эксплуатации машины в тяжёлых условиях. Мне было важно, что они приехали с запасом наиболее ходовых деталей, и в большинстве случаев проблему можно решить сразу. Эта мобильность и оперативность реально выручают бизнес. В результате мой погрузчик был в строю уже через несколько часов, и я смог закончить работу без срыва сроков. Огромное спасибо команде «ПромБелКомпани» за то, что они есть. Если ищете сервис, который приедет к вам сам и сделает всё на совести, обязательно поинтересуйтесь их предложениями на https://prombel.by/. Для меня теперь это единственная компания, к которой я обращаюсь без раздумий, будь то в офисе или на выезде.