Муравьи в доме — это катастрофа. Всё началось с нескольких маленьких разведчиков на кухне, которые тащили сахар из вазочки. Я подумала, что это ерунда, купила мел и просто "закрасила" дорожки. Но через неделю по стене уже ползла целая чёрная колонна, направляясь к хлебнице. Они были везде: в крупах, в шкафах с посудой, даже в розетках. Мы перепробовали кипяток, уксус, специальные ловушки — всё бесполезно. Это был настоящий кошмар хозяйки. Я не могла спокойно оставить на столе даже закрытый контейнер, они каким-то образом проникали внутрь.
В отчаянии я начала искать специалистов. Выбор пал на "Дезмастер" из-за положительных отзывов соседей. Мастер приехал и очень быстро определил места гнездования, которые, как оказалось, находились не на кухне, а в ванной под полом, куда уходила труба. Он обработал все щели, вентиляцию, места за плинтусами и, что важно, сам муравейник, который мы не могли найти целый месяц. Препарат был не просто с запахом, который их отпугивает, а настоящим ядом, который рабочие муравьи относят в гнездо, уничтожая всю колонию изнутри.
Эффект был виден уже через несколько часов. Муравьи перестали бегать по привычным маршрутам, а через день их не было вообще. Прошёл уже год, и они не вернулись! Это стало для меня настоящим облегчением. Я была приятно удивлена, что цена не изменилась после окончания работы, как это иногда случается с другими службами. В "Дезмастер" работают ответственные люди, которые любят своё дело.
Особенно хочу сказать про спектр их услуг. Я поняла, что они могут помочь не только с муравьями, но и с другими вредителями. Например, на их странице https://dezmaster.by/myravyi вы найдёте всю информацию по муравьям.