У меня проседает перенос по мишеням: на одной мишени результат нормальный, а когда надо отработать три подряд с переносом, время разваливается и появляются промахи.

Алиса Назарова
Участник
Присоединились: 2026-09-08 12:35:50
2026-09-13 23:56:55

Добрый день. У меня проседает перенос по мишеням: на одной мишени результат нормальный, а когда надо отработать три подряд с переносом, время разваливается и появляются промахи. Инструктор говорит отрабатывать дома, но дома у меня одна мишень на стене и понять, что происходит при переносе, невозможно. Подскажите, как тренировать это без выезда в тир? Тренируюсь дома в коридоре, места хватает, оружие своё, спортивное.

Константин Еремеев
Участник
Присоединились: 2026-09-08 12:52:49
2026-09-14 00:01:35

Мишеней печатают несколько и вешают рядом, а приложение фиксирует порядок и время попаданий по каждой, включая сплиты между переносами. Тогда сразу видно, где вы теряете время: на подводке или на подтверждении прицела. Посмотрите iShooter , от ШУТИНГ СОФТ, там есть готовые упражнения и конструктор для своих. Совет: начинайте перенос с двух мишеней на большом расстоянии друг от друга, так ошибка подводки проявляется отчётливее, чем на тесной расстановке. Ещё следите за тем, чтобы не подводить ствол глазами раньше корпуса: на переносах это главная потеря времени, и на записи она видна отчётливо. Работайте корпусом, а руки держите в едином положении.