Стоит ли делать нитевой лифтинг?

Pure Lera
Участник
Присоединились: 2026-02-14 10:39:28
2026-09-15 22:36:00

Всем привет! Возраст берёт своё, овал лица поплыл, щёки обвисли, кожа потеряла упругость. Косметолог советует нити, но я слышала столько противоречивых отзывов, что уже не понимаю, кому верить. В Москве клиник полно, но как выбрать нормальную? Может, кто реально через это проходил и может честно сказать, стоит ли связываться?

LONE WOLF
Участник
Присоединились: 2026-07-03 09:36:51
2026-09-15 22:39:13

Тут всё не так однозначно, как хотелось бы. Нити реально работают, но эффект сильно зависит от исходного состояния кожи, возраста и, что самое важное, от рук врача. Если специалист слабый, то можно и денег лишиться, и получить осложнения. Поэтому слепо верить рекламе не стоит. В Москве есть клиники, где делают мезонити, и там подробно расписаны и плюсы, и минусы процедуры, без прикрас. Например, про нити спирали для подтяжки можно почитать на этом сайте https://update-clinic.ru/nitevoy-lifting-mezonityami . Но я бы всё равно сначала сходил на консультацию к нескольким врачам и сравнил, что они предлагают, а уже потом принимал решение.

Алиса Бергков
Участник
Присоединились: 2026-06-22 07:24:54
2026-09-15 22:44:21

Мне кажется, что если лицо уже сильно обвисло, то нити дадут только временный эффект, и через полгода всё вернётся на круги своя. Тогда проще сразу копить на более серьёзную процедуру, чем тратиться дважды.