Штрудель отлично подходят для перекуса, а также в качестве основного блюда — в таком случае рекомендуем добавить салат. Ингредиенты • 0,5 кг замороженного шпината • луковица • 0,5 кг грибов • масло • 250 мл сливок • 1 лоток наваристого овощного бульона Knorr • перец • 50 грамм сыра фета • 60 грамм муки • слоеное тесто Лук мелко нарежьте. Чистим и режем грибы. Обжарьте лук и 3/4 грибов на масле. Добавьте шпинат и жарьте, пока не испарится жидкость. Приправьте перцем. Подождать, пока смесь немного остынет, затем вмешать в нее готовую фету и муку. Раскатайте тесто и наполните начинкой. Разглаживаем мокрыми пальцами стыки, а затем наносим на штрудель масло. Выпекать штрудель в духовке при 180°С 30 минут. Оставшиеся грибы обжарить на масле, залить сливками и дать немного покипеть. Растворите бульон в смеси. Добавьте специи по вкусу.