Я устроился на новую работу, где больше буду зарабатывать, но там и работать надо будет больше. И теперь придётся забыть про спортзал, куда ходил на эллипсе немного заниматься. Времени просто будет не хватать. Но, думаю, что это не беда и со временем смогу купить себе свой тренажёр, зарплата то побольше будет. А пока думаю, что можно где-то и в аренду взять. Куда можно в Москве по этому поводу обратиться?
Форумы
Где можно было бы взять в аренду эллипс?
Да я думаю, что в спортзал тот же ходить имеет смысл, если ты качок или бодибилдер какой-то. А ради того, чтоб полчаса на эллипсе поторчать - это как-то не целесообразно. У меня так супруга одно время стала ходить, пока я ей просто не купил такой тренажёр. Отдавать по несколько тысяч в месяц за абонемент на занятия на эллипсе как-то глупо.
Главное, чтоб на новой работе всё получилось. И если будете больше работать, то надо и сил побольше иметь, чтоб выдерживать нагрузки. Для этого, в том числе, и мышцы постоянно держать в тонусе нужно. Как раз эллиптический тренажёр этому помогает. Можете брать в аренду тренажёр эллипсоид в Москве здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Я сам одно время пользовался услугами этого проката, пока свой тренажёр не взял.