Какую клининговую компанию посоветовали бы?

Олег Еригин
Участник
Присоединились: 2025-02-18 23:52:41
2025-02-27 21:43:01

Мои родители вернутся на следующей недели из заграничного отпуска. А пока их не было, я у себя дома неплохие вечеринки с друзьями закатывал. Само собой срач в квартире такой, что самому страшно сейчас смотреть. Надо срочно вычистить квартиру так, как будто ничего в ней и не происходило. В какой клининг в СПб посоветуете обратиться?

Дмитрий Фирсов
Участник
Присоединились: 2025-02-18 20:41:56
2025-02-27 21:51:01

Я когда был студентом, тоже иногда у себя дома такое устраивал. Правда не масштабное. Потому что родители уезжали в пятницу вечером на дачу, а в воскресенье возвращались. Так что у меня на тусовку был вечер пятницы и суббота, а потом в воскресенье с утра квартиру приходилось вылизывать самому от и до, откуда у студента деньги на клининг?!

Максим Стрепетов
Участник
Присоединились: 2025-02-19 00:07:10
2025-02-27 22:08:51

С детства терпеть уборку не могу. И всегда всячески от неё пытался отлынивать. Но родители всё равно заставляли. Потом когда женился, жена меня гоняла то ковры выбить, то пылесос в руки взять. А сейчас в разводе и чувствую себя более свободным. И когда вижу, что мусора, пыли в квартире изрядно накопилось, то обращаюсь в клининговую компанию в Питере, которая занимается уборкой квартир https://problesk.com/ . Вот они пару раз в месяц приводят моё жилище в полный порядок.