Хочу новую мебель купить в свой кабинет

Дмитрий Фирсов
Участник
Присоединились: 2025-02-18 20:41:56
2025-03-12 20:18:23

Мне тут секретарша шепнула, что сотрудники в офисе шушукаются, что я жлоб и скряга. Фирма получает нормальную прибыль, а я работаю в кабинете со старой, обшарпанной мебелью и жмусь, чтобы купить новую. Но я такой человек, просто к таким вещам отношусь достаточно индифферентно: не место красит человека, а человек место. Но, чтобы сотрудники работали, а не сплетничали за моей спиной, решил таки мебель обновить. Где в Питере её глянуть порекомендуете? 

Богдан Евсюков
Участник
Присоединились: 2025-02-20 11:49:42
2025-03-12 20:39:24

Есть такие начальники, которые без устали трудятся и не обращают внимание на окружающую их обстановку. А есть такие, кто сидит и своим кабинетом налюбоваться не могут, пока другие все работают. Я вот где-то посредине. Мне хочется трудиться в красивом месте. И хорошую мебель для начальника заказывал на фабрике мебели Фаворит. 

Сергей Матвейчук
Участник
Присоединились: 2025-02-19 00:30:59
2025-03-12 20:58:31

Я лично люблю, когда всё вокруг красиво. Знаете, когда открываешь дверь кабинета, и такой интерьер там приятный, что аж работать сразу хочется. Хочется сесть в удобное кресло, подвинуть его к красивому, большому столу, включить компьютер и работать, и зарабатывать деньги. И смог в свой кабинет хорошую, качественную мебель для руководителя купить в СПб тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Приятно за такой работать.