Пробую зарабатывать деньги в интернете но пока нормальных результатов нет. Какие способы заработка можно быстро освоить и где искать полезную информацию для обучения?
Форумы
Ищу способы заработка в интернете
Бывало, просишь у жизни немного передышки, а она тебе кирпич на голову. Так и со мной вышло. Проработал на одном заводе пятнадцать лет, шум, гул, график как часы. Считал, что до пенсии так и протопчу. А потом — раз, и «оптимизация». Сократили целый цех. Я в их числе оказался. Первый месяц — эйфория, отдых, думал, быстро новое найду. Но в городе нашем, кроме завода да пары мелких контор, работы особо нет. Резюме разлетелись в никуда. Сбережения, небогатые, стали таять на глазах. Начал считать каждую копейку, на продуктах экономить. Чувство беспомощности, брат, это такая штука, которая изнутри точит. Кажется, земля из-под ног уходит. И вот в одну из таких бессонных ночей, от отчаяния и скуки, полез в интернет. Не помню даже, что искал. Наткнулся на рекламу, а потом и на сам вавада официальный сайт. Выглядел он солидно, не как какая-то подворотня. И подумал: а чем черт не шутит? Может, фортуна хоть раз улыбнется? Хуже-то уже некуда.
Сумму на счет положил самую минимальную — как на пару буханок хлеба. Выбрал слоты, те, что с простой механикой, без этих ихних наворотов. Первые ставки улетели в ноль почти мгновенно. Ну, думаю, ясно, не судьба. Сиди, Василич, без работы и теперь еще и последние деньги просадил. Чувство было гадкое, отвратительное. Хотел уже все удалять, забыть как страшный сон. Но что-то внутри будто дернуло: давай еще разок, последний. Поставил на какую-то игру с диким Западом, на минималку. Крутанул. И пошла непонятная движуха — то умножители выпадают, то бонусные вращения. Цифры на счету стали расти, поначалу медленно, потом все быстрее. У меня руки вспотели, в глазах рябило. Когда остановился и увидел итог — не поверил. Перезагрузил страницу, вышел и зашел снова. Сумма была реальная. Не миллион, конечно, но для меня, в моей ситуации — целое состояние. Несколько моих прежних зарплат.
Вывод сделал сразу, боялся, что мираж. Деньги пришли на карту через пару часов. Вот тогда я впервые за три месяца выдохнул полной грудью. Чувство, будто камень с плеч свалился. Но главное было даже не в деньгах. Главное — я снова почувствовал удачу. Ощутил, что не все еще потеряно, что жизнь может повернуться лицом. На эти деньги я, во-первых, спокойно оплатил полгода коммуналки вперед, купил дочери тот самый ноутбук, который она хотела для учебы, а то на древнем компьютере еле-еле программы шли. Остальное отложил про запас. И знаешь, что самое интересное? После этой истории я как будто заново родился. Ушел с вавада официальный сайт, больше не играл — свою удачу я уже поймал. А энергия, которая появилась, помогла найти подработку, потом еще одну. Не завод, конечно, но дело. И главное — я смог помочь семье в трудную минуту, не опустив руки. Не как жертва обстоятельств, а как добытчик.
Сейчас вспоминаю тот период с содроганием, но и с благодарностью к тому случайному заходу. Не призываю никого, конечно, все мы взрослые люди. Но для меня эта история стала переломной. Не финансово даже, а психологически. Будто пнула меня и сказала: «Не кисни, мужик, жизнь на этом не заканчивается». Иногда нужно просто перестать бояться и сделать шаг, даже если кажется, что идешь в пустоту. А там, глядишь, и земля под ногами найдется.