Где можно найти надежного поставщика тунгового масла?

Лавин Ломов
Участник
Присоединились: 2025-05-21 14:35:46
2025-05-21 14:37:09

Народ, нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, где можно найти надежного поставщика тунгового масла по адекватным ценам, чтобы поставки были четко в срок. И еще, может кто знает, где лучше всего брать бруски из экзотических пород дерева? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации.

Dastan Asin
Участник
Присоединились: 2025-05-20 03:17:15
2025-05-21 14:46:28

Купить натуральное тунговое масло – задачка не самая простая, но вполне решаемая. Сейчас на рынке куча всяких подделок и миксов, так что нужно понимать, где искать и на что смотреть. Я вот в прошлом году заморочился, устроил свой маленький тендер, и в итоге решил покупать тунговое масло вот здесь, когда нужно https://woodmart.org/soputstvuyushchie-tovary/finishnye-sostavy/naturalnye-masla-i-voski/  . Меня все устраивает.

Romina Romina
Участник
Присоединились: 2025-05-04 12:49:52
2025-05-21 15:09:25

Что касается экзотических пород дерева, то тут вариантов побольше. Можно обратиться к компаниям, которые занимаются импортом древесины. У них обычно представлен широкий выбор экзотических пород, но нужно учитывать, что цены могут быть высокими. Альтернативный вариант – поискать небольшие мастерские, которые специализируются на работе с ценными породами дерева. Они часто закупают древесину напрямую и могут предложить более интересные цены.