Сейчас лето начнётся, у меня будет отпуск и я думаю его на даче провести. Там надо ремонт нашего старенького домика делать. В первую очередь надо крышу перекрыть. А то старый шифер уже замахался латать. Думаю профнастил взять и им крышу перекрыть. Правда в кровельных делах я совсем не спец. Думаю нанять специалистов получше, чем я. К кому в Москве посоветуете обратиться?
Форумы
Мне нужны специалисты по кровле
Так про любую работу можно сказать, мол, чего там ту деталь у станка выточить. Берёшь инструмент и точишь. Или чего там тот сайт написать. Сел за клавиатуру и пишешь. Чтобы нормально крышу сделать, надо иметь хоть какой-то опыт в этом. Чтобы не было нигде щелей, дыр, чтобы крыша не протекала, чтобы листы профнастила легли ровно, стыки были без зазора и тд. Это работа не самая простая. Плюс ещё старое кровельное покрытие надо снять так, чтоб с крыши не грохнуться. Я думаю, что лучше будет обратиться в компанию, которая занимается монтажом профнастила https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-proflista/ . И они вам эту работу сделают по адекватным ценам.