Сколько стоит поклеить обои в комнатах?

Asiya Asiya
Участник
Присоединились: 2025-05-12 09:57:36
2025-06-03 21:47:09

Затеяла я ремонт у родителей в квартире, ничего серьезного, косметика, нужно немного освежить обстановку. Нужно обои переклеить и по мелочи кое-какие работы. Вот теперь думаю - самой реально справиться или лучше сразу не мучиться и вызвать мастеров? У нас двушка, нужно все комнаты обклеить, но честно говоря, страшновато браться самой, так как кривые стены, старые обои еле отодрали, шпатлевка местами отвалилась. Сколько сейчас в Москве стоят такие услуги?

Алиса Коршунова
Участник
Присоединились: 2025-05-17 13:06:45
2025-06-03 21:53:19

Если стены неидеальные, я бы все-таки мастеров искала. Сам клеила один раз, думала, что сэкономлю, а по итогу в коридоре пузыри, на стыках кое-где разошлись, да и времени ушло куча. Недавно через знакомого выходила на ребят, которые работают по прайсу, все четко, заранее обсудили, где какие материалы, сколько по времени займет и т.п. Можешь сама посмотреть тут цену на поклейку обоев за м2 в Москве

ROO SSI
Участник
Присоединились: 2025-05-13 19:09:29
2025-06-03 21:59:05

Я наоборот люблю сама ремонтом заниматься. Да, первый раз, когда клеила, накосячила знатно, но со второго раза уже набила руку. Главное подготовить нормально стены, это 80% успеха. А уж наклеить обои ровно - дело техники. Купи лазерный уровень, он недорогой, но очень помогает. Ну и клей не бери самый дешевый, это тоже сказывается. Если время есть и руки не из плеча, то вполне можно самой справиться