Подскажите, кто как организовывал хранение на балконе? У меня там все подряд: инструменты мужа, банки с консервацией, какие-то коробки с зимней одеждой. Хочу наконец-то все рассортировать и поставить нормальный стеллаж, чтобы ничего не валялось и не пылилось. Балкон не утеплен, поэтому деревянный боюсь ставить - сырость и перепады температуры. Пластик вроде хлипковат, а металлических так много в продаже, что просто глаза разбегаются. На что смотреть при выборе? Чтобы и не рухнул от тяжестей, и не заржавел через год
Форумы
Хочу купить стеллаж для балкона
Я тоже хотела на балкон впихнуть все, что мешало к квартире)) Я в итоге взяла металлический стеллаж с 5 полками https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-5-polok-do-120-kg-2000kh1000kh500-mm-khit-prodazh-30-detail Он держит до 120 кг на каждую полку, при этом сама конструкция не громоздкая. Размеры у него оптимальные, у меня на балконе отлично поместился. Сборка несложная, я сама его собрала, без мужа. Я им довольна, очень вместительный
Я бы посоветовала посмотреть на полки с регулируемой высотой. У меня, например, несколько больших канистр не влезали, пока не переставила перекладину. Удобно, когда можно под себя все подогнать. Я свой стеллаж брала на Озоне, он попроще, груз держит до 80 кг на полку, но мне хватает. Правда при сборке пришлось немного помучиться, не все совпало идеально. Главное, чтобы стойки были не из тонкой жести, а то погнется под весом банок