Продаю бижутерию ручной работы на Авито, и сначала вроде шло неплохо - просмотры, отклики, пару украшений даже сразу разобрали. А потом как будто обрубило: ни показов, ни сообщений, как будто все заморозили. Платные поднятия пробовала, пару раз даже "топ" включала, но результат мизерный. Может кто-то уже с этим сталкивался? Что вообще работает сейчас на Авито из продвижения?
Форумы
Как продвигать товары на Авито?
У меня с детскими вещами та же песня была - сначала интерес, потом тишина. Авито ведь постоянно что-то меняет в алгоритмах. Мне помогло то, что я оформила каждый товар с нормальными описаниями: размер, замеры, состав — все по полочкам. И фотки старалась делать максимально живые, как будто я это не продаю, а просто делюсь находкой. Кстати, мне тогда очень помогла вот эта статья https://takethecake.ru/baza-znaniy/prodvizhenie-tovarov-na-avito Может и тебе что-то оттуда пригодится
Я в свое время заметила, что сильно влияет то, как ты называешь объявление. Если пишешь просто колье - все, теряешься в сотнях таких же. А если "стильное колье ручной работы, подарок на праздник", то уже внимание цепляется. Плюс я завела отдельный аккаунт под свои товары, оформила его аккуратно и стараюсь отвечать на сообщения максимально быстро - это, говорят, тоже влияет на выдачу. Попробуй потестить названия, иногда даже одно слово может вытянуть объявление вверх