Девочки, привет! У меня обнаружили полип на шейки матки и его нужно срочно удалить. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться в Новосибирске? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете клинику, а также и высококвалифицированного специалиста. Может, у кого-то такая проблема?
Форумы
Подскажите
Привет, у меня подруга тоже удаляла полип на шейке матки. Обращалась на консультацию к некоторым специалистам, но в итоге удаление полипа шейки матки https://junona-nsk.ru/services/udalenie-polipov-i-drugih-novoobrazovanij/ сделала в этой клинике. По крайней мере здесь высокий уровень квалификации врачей. Да и стоимость услуг не очень высокая на самом деле. Также еще хочу отметить, что клиника находится рядом с метро, что удобно для иногородних и местных жителей. Вы будете очень довольны условиями пребывания в клинике, включая состояние палат, предоставление необходимых вещей (халат, тапочки, постельное бельё). В любом случае вам нужно сначала познакомится с врачом и потом уже нужно будет действовать вашим рекомендациям. А так, в этой клинике доступная цена и вы думаю сможете хорошо оценить все ее услуги.