Затеяли с мужем небольшой ремонт в квартире и вот дошли до стен. Хотим покрасить их, обои непрактичные. Но я в этих делах не спец, не знаю какие краски подойдут для жилой комнаты? В магазинах выбор огромный - матовая, глянцевая, моющаяся… И не знаю красить самим или может проще будет доверить это мастерам? Сколько сейчас в Москве это будет стоить?
Форумы
Как лучше сделать покраску стен?
Я бы все-таки попробовала сама, если стены у вас не кривые. У меня, например, квартира новая, стены ровные, и я красила сама, получилось нормально. Краску в магазине консультант помог подобрать. Только не бери слишком яркие оттенки, потому что они быстро надоедают. И еще кисточкой прокрашивай углы и стыки, а потом уже валиком. На ютубе полно мастер-классов, можно спокойно разобраться
Если честно, я сама в свое думала что там красить стены, просто валиком пройтись и все. Но на деле оказалось не так это и просто. Стены надо тщательно подготовить, зашпаклевать, прогрунтовать, только потом красить. Если сделать плохо, все косяки будут видны. Я тогда решила обратиться в Москве к ребятам, которые занимаются этим профессионально. Они работают по разным районам, можно даже сразу рассчитать стоимость. Если интересно, то стоимость покраски стен у них есть на сайте