Девочки, мне уже с каждым днём всё меньше хочется на себя в зеркало смотреть. Потому что морщин уже выше крыши. Мне всего 34, а вид такой, что меня жизнь изрядно помотала. Куда можно в Красноярске записаться, чтобы помогли разгладить морщины? И на какие процедуры лучше пойти?
Форумы
Как избавиться от морщин?
Морщины в 34 - это совершенно нормально, особенно если активно живешь и много эмоций переживаешь. Главное подобрать правильную стратегию коррекции. Современные препараты работают очень мягко и естественно, никто не догадается что ты что-то делала. Советую записаться на диспорт в Красноярске тут https://vesna24.ru/services/botox . Этот препарат дает очень натуральный результат. И не стоит бояться инъекций, они абсолютно безопасны. Плюс, посоветуйтесь ещё с косметологом насчёт того, какие маски будут эффективны именно для вашей кожи. И можно ими поддерживать молодость кожи.
Слушай, а может дело не только в процедурах? Иногда правильный макияж творит чудеса. Но если серьезно решила заняться лицом, то начни с малого легкий ботокс в межбровье и гусиные лапки, плюс хорошие кремы мажь на ночь. В Красноярске много частных косметологов работают, можешь поспрашивать у подруг кого они советуют. Только обязательно проверяй сертификаты и не гонись за дешевизной.