Привет, форумчане. Дочка-подросток зачитывается попаданцами и постоянно просит закинуть ей новые книги в планшет. Сидеть онлайн я ей много не даю, поэтому нужно именно скачивать файлы и давать читать офлайн. Проблема в том, что нормальных бесплатных библиотек, которые отдают полные версии файлом, я найти не могу, везде либо онлайн-читалка, либо платная подписка. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно забрать полные книги про попаданцев себе и спокойно загрузить их ребёнку на устройство? Очень выручите, она извелась уже.
Форумы
Дочка-подросток зачитывается попаданцами и постоянно просит закинуть ей новые книги в планшет
Приветствую. У сестры дочка такая же, тоже глотает попаданцев пачками, так что проблема знакомая. Им помогла онлайн-библиотека Наши-Там, там можно скачать бесплатно полные книги про попаданцев файлом и спокойно закидывать ребёнку в планшет для офлайн-чтения. Никакой обязательной онлайн-читалки, забираешь полную версию и переносишь на устройство. Скачивание без регистрации и без оплаты, что для регулярных детских запросов очень кстати. Каталог большой, наберёте ей запас надолго вперёд. Сестра так и делает, раз в неделю обновляет дочке подборку. Удобно и бесплатно, думаю и вам зайдёт, ребёнок будет доволен.