Я хочу расширить ассортимент косметики в своём магазине. Мне кажется, что моим клиенткам приелся тот товар, что я привожу и ждут от меня что-то новое. А какие бренды косметики стоит брать, какие вы сами покупаете и довольным ими?
Форумы
Какие бренды косметики порекомендуете?
Расширение ассортимента это правильный шаг, клиенты действительно любят новинки. Обратите внимание на то что сейчас в тренде: натуральная косметика, средства с активными компонентами. Посмотрите какие бренды набирают популярность в соцсетях и у блогеров. Также узнайте у своих постоянных клиенток чего им не хватает в вашем магазине.
Клиентки всегда ценят когда появляется что-то свежее и интересное. Важно добавлять не просто новые названия, а действительно качественные марки с хорошей репутацией. Профессиональная косметика всегда пользуется спросом у тех кто следит за кожей и за своей внешностью в целом. Можете, к примеру, купить косметику Christina тут: https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/kupit-kosmetiku-christina/. Этот бренд зарекомендовал себя и пользуется большой популярностью.
Ориентируйтесь на свою целевую аудиторию. Если у вас молодые девушки, берите тренды корейской косметики и декоративку. Если возрастные клиентки, нужна антивозрастная линейка и уходовая косметика. И не стесняйтесь общаться с клиентками. Они сами вас наведут на то, чего вам в магазине не хватает.