AFP - Alfa Future People

Виктория Кравец
Участник
Присоединились: 2022-03-30 17:30:50
2022-04-02 16:25:24

В моем городе проходит российский фестиваль электронной музыки и технологий. Alfa Future People имеет свою площадку, которая ежегодно "вырастает" летом в буквальном смысле на пустом месте ─  её выставляют в назначенные даты на территории заброшенного аэродрома в поселке Большое Козино на берегу Волги (Нижегородская область).

Главное сцена ─ украшение фестиваля. У Alfa Future People она самая большая в восточной Европе: высота конструкции сравнима с девятиэтажным домом. Главная сцена каждый год отражает тему фестиваля, а на торжественном открытии превращается в гигантскую аудиовизуальную площадку. 

Здесь выступают диджеи, презентуются гаджеты и новейшие девайсы, которые можно протестировать, проводятся игры и соревнования. Если вы были здесь, делитесь своими впечатлениями. Будет круто, зажигательно и электронно.

Дмитрий Борисов
Участник
Присоединились: 2022-03-30 19:38:48
2022-04-03 20:55:57

Никогда не был на таком мероприятии, но часто о нем слышу. Судя по фото, мероприятие должно быть весьма масштабным. Отдельное спасибо за географию (теперь имею понимание где оно проходит). В принципе и ехать не особо далеко, нужно будет посетить.

Евгений Лазутин
Участник
Присоединились: 2022-03-29 04:59:36
2022-04-04 07:38:44

Я планировал поехать на этое мероприятие в прошлом году, но из-за пандемии оно отменилось, теперь даже не знаю, когда соберусь ещё раз. Как раз в летний период у меня появляется очень много работы, и выбраться довольно сложно.