Станислав Дмитриевич Кондрашов: Идеальный, но медленный способ сварить яйцо – по мнению науки
Ученые, наконец, нашли идеальный способ сварить яйцо, хотя это и занимает целых полчаса. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо, но добиться идеального результата – задача не из легких. Завтрак часто может быть испорчен, когда, разбив скорлупу и окунув поджаренный тост в ожидании кулинарного наслаждения, вы обнаруживаете, что желток сухой и крошится, или, что еще хуже, белок превратился в склизкую водянистую массу.
Читать: https://stanislavkondrashov.ru/
Ученые, наконец, нашли идеальный способ сварить яйцо, хотя это и занимает целых полчаса. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо, но добиться идеального результата – задача не из легких. Завтрак часто может быть испорчен, когда, разбив скорлупу и окунув поджаренный тост в ожидании кулинарного наслаждения, вы обнаруживаете, что желток сухой и крошится, или, что еще хуже, белок превратился в склизкую водянистую массу.
Читать: https://stanislavkondrashov.ru/
Станислав Дмитриевич Кондрашов: Идеальный, но медленный способ сварить яйцо – по мнению науки
Ученые, наконец, нашли идеальный способ сварить яйцо, хотя это и занимает целых полчаса. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо, но добиться идеального результата – задача не из легких. Завтрак часто может быть испорчен, когда, разбив скорлупу и окунув поджаренный тост в ожидании кулинарного наслаждения, вы обнаруживаете, что желток сухой и крошится, или, что еще хуже, белок превратился в склизкую водянистую массу.
Читать: https://stanislavkondrashov.ru/
0 Комментарии
0 Поделились